Каршеринг разбился у Троицкого моста. Людей доставали из салона и из воды

24141

Девушка оказалась в воде после аварии с каршеринговым автомобилем в центре Петербурга субботним утром 11 июня. Видео с места ДТП «Фонтанке» прислал читатель.

читатель «Фонтанки»

Как рассказывают очевидцы в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», авария произошла на Дворцовой набережной у Троицкого моста. Каршеринг выехал на пешеходную часть набережной, отправив в воду девушку-пешехода. Из Невы её достали прохожие.

В автомобиле также не обошлось без пострадавших. Проезжавшие водители видели, как из салона спасатели доставали молодого человека.

Фото: паблик «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com
ПоделитьсяПоделиться

«Этот дурень со стороны Воскресенской набережной летел на красный, подпрыгнул на трамвайных путях и улетел в людей», — рассказал один из свидетелей.

Другой водитель, проезжая Троицкий мост, наблюдал, как сотрудники ДПС оформляли мужчину лет двадцати на вид. «Немного ограничен съезд с моста направо на набережную», — уточнил он.

Фото: паблик «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ20
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close