Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

Netflix перестал открываться у пользователей из России без VPN

4673

Пользователи из России начали жаловаться на недоступность Netflix в ночь с 26 на 27 мая. Раньше сериалы и фильмы можно было смотреть из РФ, VPN был необходим только для регистрации и пополнения счета аккаунта.

«Фонтанка» попробовала открыть сервис в приложении и в веб-версии — выдается ошибка. На главной странице сайта отображается текст «Нет в наличии». Теперь стриминговый сервис разрешает доступ к сайту только через VPN.

В начале марта Netflix сообщил о приостановке работы в России. В технической поддержке компании объяснили, что российские зрители просто потеряют возможность пользоваться сервисом.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

всё что они сделают, это откатят индустрию в России на 10-15 лет.
люди всё равно будут смотреть пользуясь торрентами и прочими лэйзимедиа и слушая полупрофессиональные озвучки. и опять отвыкнут за это платить. кому от этого будет хуже это большой вопрос.

закрадывается мысль, что это хитрый план повысить популярность vpn. В общем-то там никакой приватности и не нужно, просто, что ip не из России

Да и хрен-то с ним.

close
close