Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, с-в

757мм

80%

Подробнее

Пробки

4/10

Два года в коронавирусе обескровили больницу Святого Георгия. Здесь ждут доноров

7299

Больница Святого Георгия зовет доноров. Прием начнется 9 марта и продолжится ежедневно в будни. В начале месяца основной корпус мощностью в 570 коек вернулся к работе в обычном режиме после двухлетней работы с пациентами, инфицированными коронавирусом.

«Крови сейчас мало. Не хватает тех же групп, что обозначены на светофоре Городской станции переливания крови», — сообщил «Фонтанке» Игорь Иванов, заместитель главного врача Городской больницы Святого Георгия.

А на светофоре ГСПК в красном цвете — практически все группы крови, за исключением 4+.

Сдать кровь можно прямо в больнице на Поклонной горе — отделение переливания крови работает ежедневно и очень ждет доноров.

В основном корпусе больницы, открывшейся на прием по экстренным показаниям и для получения плановой медицинской помощи, лечат пациентов с хирургической, гинекологической, травматологической, урологической, терапевтической, неврологической и кардиологической, эндокринологической и ревматологической патологиями.

Возобновлен прием в Центр диабетической стопы и хирургической инфекции. В стационаре работает отделение реабилитации после инсульта, пневмонии и кардиологических заболеваний.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close