В Кремле назвали проект новых санкций США «инициативой по разрыву отношений»

33

Пресс-секретарь российского президента приравнял проект новых американских санкций к инициативе по разрыву отношений между странами.

«Конечно, совмещение этих заявлений [о санкциях] и переговоров — это попытка оказать давление на Москву. Она априори бессмысленная, ибо речь идет о санкциях, которые по своей сути и с учетом неминуемого адекватного ответа фактически можно приравнять к инициативе по разрыву отношений», — цитирует 13 января заявление Дмитрия Пескова «Интерфакс».

По его словам, в Кремле негативно относятся к подобным заявлениям, так как они не создают «конструктивной атмосферы». Пресс-секретарь главы государства выразил надежду, что новые санкции — это просто «бряцание». Российская сторона пока не планируют реагировать на проект американских санкций.

Накануне газета The Washington Post рассказала о разрабатываемом демократами проекте новых ограничений в отношении России, которые могут включать санкции лично против президента Владимира Путина и всех крупных российских банков. Они могут вступить в силу, если Россия вмешается в дела Украины.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

А в девяностых казалось,что все идёт к лучшему,в сторону светлого будущего!

Смешно читать когда Россия ставит там какие то ультиматумы США.

Именно, кремлевская община первой и разбежится по своим тараканьим углам да под отслоившиеся обои.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...