Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

746мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

«Человеку не понравилось, что мы разговаривали с его дамами». МВД показало избивших фигуриста Соловьева

20304

МВД показало видео допроса двух подозреваемых в избиении олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева в Москве.

Один из задержанных говорить с полицейскими без адвоката отказался. Второй же поделился своей версией событий. Говорит, что конфликт не получилось разрешить словами.

ГУ МВД России по г. Москве

«Человеку не понравилось, что мы разговаривали с его дамами <…> Ударил [первым] мой друг, а толкнул потерпевший. После того, как первый раз ударили, у нас получилось словесно это все разрешить, но потом я находился в метрах пяти от этого, и снова прилетело несколько ударов. Потом у нас снова получилось это все словесно решить, но потерпевший решил вызвать сотрудников [полиции]», — сказал подозреваемый.

Тем не менее оба раскаялись в содеянном. Возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Ранее девушка фигуриста, чемпионка Европы по кёрлингу Анна Сидорова, рассказала, что состояние Соловьева по-прежнему сложное, он находится в больнице, у него не прекращаются головные боли.

На олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева напали в Москве в ночь на 21 декабря. Он заступился за свою девушку, чемпионку Европы по керлингу Анну Сидорову. Фигурист с травмой головы находится в нейрохирургии, ему будут делать повторную томографию. Менеджер фигуриста заявляла, что у него точно есть сотрясение мозга, многочисленные ушибы и внутренние повреждения. Сообщалось, что нападавшими оказались 18-летние первокурсники юридических факультетов столичных вузов, приехавшие из Читы.

По теме

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Срочно ВОН из института!!!!!!

В караоке кто-то спел о любви жестокой...

Первокурсники из Читы, будущие юристы должны из библиотеки не вылезать, да из музеев и театров, а эти ночами по кабакам ... На видео с конфликтом, какая-то гоп компания в ожидании приключений, стоят с ноги на ногу перетаптываются, все с цигарками.
Если теперь и оставят их дальше учиться на юристов, то на гос.службу скорее всего, уже не возьмут ... Получили метку.

close