Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

763мм

87%

Подробнее

Пробки

6/10

Замерзающие жители поселка Каменка показали подъезд, в котором инеем покрылась даже паутина

9786

Жители поселка Каменка в Выборгском районе Ленобласти показали заиндевевшие подъезды и покрытые ледяными узорами окна. Из-за проблем с отоплением замерзла даже паутина.

Видеозапись из дома № 82 на одной из улиц в редакцию 47news вечером 9 декабря прислала читательница.

47news.ru

В самой квартире, рассказала женщина, ледяные батареи и промерзшие окна. Обилия обогревателей не выдерживают сети — кое-где даже погас свет. Между тем градусник показывает на улице минус 24 градуса.

«А в доме дети, даже обогреватель теперь не включить», — говорит женщина.

ПоделитьсяПоделиться

Жители Каменки, где находится 138-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, пятый день живут в холодных квартирах. Причину проблемы они видят в том числе в непрерывных авариях на котельной № 126 на балансе структуры Минобороны в лице ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» (ЦЖКУ).

После публикации материала филиал ЦЖКУ Минобороны РФ по Западному военному округу распространил сведения о том, что подача горячего водоснабжения и теплоснабжения в Каменке действительно была временно приостановлена 6 декабря, но после замены оборудования котельная якобы заработала в штатном режиме.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close