Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -6

2 м/с, ю-в

753мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

ЦЖКУ: Подачу тепла в Каменке восстановили

3951

В котельной Каменки в Выборгском районе Ленобласти оборудование заменено на новое, а подача тепла восстановлена. Об этом 8 декабря заявили в пресс-службе филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны РФ по Западному военному округу.

Как говорится в релизе, 6 декабря в военном городке Каменка была временно приостановлена подача теплоснабжения и горячей воды. Причиной стала поломка газового оборудования на блочно-модульной котельной. В тот же день подрядчик заменил оборудование на новое, и подача тепла сразу была восстановлена.

«В рамках проверки качества предоставляемых услуг в тот же день работниками ПУ № 6/3 проведены замеры параметров работы котельной № 126/1. Котельная работает в штатном режиме и осуществляет подачу теплоносителя для нужд потребителей согласно температурному графику», — отмечают в ЦЖКУ, добавляя, что для контроля работы бесперсональной котельной на ней организовали круглосуточное дежурство на весь отопительный период.

Накануне 47News сообщали, что военный городок в Каменке мерзнет без тепла. Из двух котельных одна, по словам жителей, кое-как, но работает, а вторая около пяти суток не дает тепла совсем. Окна квартир покрылись ледяными узорами, а греться люди вынуждены газом и электричеством. Комиссия из представителей местной администрации, военных коммунальщиков и военной прокуратуры, по словам главы Полянского сельского поселения Алексея Костюченко, осмотревшая котельную 8 декабря, заключила, что надо менять котлы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close