Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -3

1 м/с, сев

755мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Карпин: На Дзюбу решили не надеяться

9395

Главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал, почему не стал вызывать нападающего Артема Дзюбу на решающие матчи с Кипром и Хорватией в рамках отбора к ЧМ-22. Всему виной прошлый отказ форварда.

«Связан ли его невызов в сборную с тем, как он ответил на возможность играть раньше? Мы надеялись, как вы знаете, мы внесли его в расширенный список перед матчами со Словакией и Словенией. Был не готов тогда, ну, окей. Хотя мы тогда надеялись. А сейчас уже не надеялись. Решили не надеяться», — сказал 9 ноября Карпин (цитата по РИА Новости).

Сейчас сборная России продолжает готовиться к матчу с Кипром, который состоится 11 ноября в Петербурге. Наша команда проводит тренировки на стадионе «Петровский».

Карпин рассказал, что испытывает опасения перед этой игрой, но надеется на победу.

В течение двух недель команда Валерия Карпина сыграет с Кипром (11 ноября, Санкт-Петербург, 20:00) и Хорватией (14 ноября, Сплит, 17:00). Сейчас сборная России занимает 1-е место в группе H, набрав 19 очков. Хорватия, идущая второй, отстает на два балла.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close