В «ковидной» больнице Петербурга рассказали о смертях вакцинированных

57

Доля вакцинированных от коронавируса пациентов в петербургской городской клинической больнице №20 составляет 10%, и среди них тоже есть летальные исходы, сообщила главный врач Татьяна Суровцева.

«Мы видим, что 10% пациентов, которые поступают к нам привитыми, переносят заболевание гораздо легче. Все-таки нам удается справиться, и мы не доходим до реанимации, мы не видим летальных исходов. Крайне редко это возникает. Там были какие-то сопутствующие заболевания, более серьезные, или какие-то очень серьезные хромосомные генные заболевания. Мы понимаем, что этот вирус очень серьезный и эти больные очень сложные. Был бы этот пациент привит или не был, я думаю, исход был бы тот же», — заявила Суровцева 8 ноября в эфире канала «Санкт-Петербург».

Как ранее писала «Фонтанка», в октябре в больницах Петербурга стало в пять раз больше вакцинированных заболевших коронавирусом, чем раньше.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

Все так, но есть еще вариант, что возможно, человек просто не заболел бы коаидом по милости Божьей. А тут он от прививки... и врач ещё говорит, : ... что в любом случае ему хана". Но не в любом

если нет разницы в результате, то зачем платить больше🙃 а может без извращений человек ещё останется жив. Они там отчитались, что залечили насмерть. Надо оно ?

Если немного подумать логически то видно,что болеют все : и ваксеры и антиваксеры,но т.к. прививаются в основном люди более молодые и с хорошим здоровьем без хронических заболеваний,то и умирают и тяжело болеют меньшее колличество,а не прививаются : пожилые,с хроническими заболеваниями,обычно с целым букетом,и конечно мрут,они - бы и без болезней умерли.Течение Этой болезни не особо и отличается от обычных ОРВИ ,т.е. и заражаются и спокойно выздоравливают,многие вообще не замечают,т.н. бессимптомные,а некоторые ,как и всегда от ОРВИ, получают осложнения и тяжело переносят и бывает и мрут,люди не вечны,но многие это забыли!! Т.е. заболевание Обычно,тесты врут,лечат неправильно,паника вызвана искуственно,логики в действиях властей и т.н. ,,врачей" Нет - кругом одна ложь,управляемый Хаос,геноцид, Инквизиция и фашизм!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...