Главным по приватизации в Смольном станет Казбек Боллоев. Александр Герман уходит заниматься мусорной реформой

8 ноября станет последним днем работы Александра Германа на должности замглавы комитета имущественных отношений. Как сообщил «Фонтанке» источник, близкий к городскому правительству, с завтрашнего дня он готовится возглавить комитет по природопользованию. В комитете имущественных отношений по запросу «Фонтанки» эту информацию подтвердили.

27

Обязанности чиновника поделят два его коллеги. Замглавы ведомства Казбек Боллоев, который весной 2021 года пришел в КИО на должность руководителя управления по работе с задолженностью и отдела экономической безопасности, будет курировать вопросы приватизации. Казбек Боллоев, по его словам, приходится племянником главе производителя военной и спецодежды «БТК Групп» Теймураза Боллоева.

Другой зампредседателя, Константин Марков, который сейчас отвечает за аналитику и информатизацию, возьмет на себя работу с госучреждениями. Будет ли такое распределение обязанностей временным или постоянным, пока не известно.

Ранее сообщалось, что губернатор Александр Беглов направил министру природных ресурсов и экологии Российской Федерации Александру Козлову на согласование кандидатуру Александра Германа на должность председателя городского комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. Пост главы комитета по природопользованию был вакантным с лета 2021 года, когда его руководитель Денис Беляев перешел в администрацию Адмиралтейского района.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Ну здесь, конечно же, тоже нельзя говорить про национальность, кумовство, коррупцию и блат...исключительно о менеджерском таланте соискателя, прошедшего через горнило собеседований!!

беглов в открытую продает должности?

ужас..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...