Петербуржцы могут не дождаться своих почтовых отправлений. Виной тому посылочный вор

16

Отделение «Почты России» в Невском районе Петербурга посетили воры в ночь на пятницу. Как стало известно «Фонтанке» 6 ноября, неизвестные унесли с собой посылки.

В пресс-службе организации рассказали, что злоумышленники разбили стекло в помещении на Дальневосточном проспекте, 42Е, так и попали внутрь. Там они повредили и вскрыли часть отправлений. Точное количество испорченного и украденного не сообщается.

«Мы оказываем максимальное содействие правоохранительным органам в расследовании. Ущерб клиентам мы возместим в соответствии с действующим законодательством», — пообещали в пресс-службе «Почты России».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Ничего они не возмещают. Посылки и до этого массово теряли, имитировали бурную деятельность, а потом типа срок ответственности за посылку истёк.
Почтальоны, как вид, в городе не существуют. Физических извещений нет и не будет. Только переоформление на электронную форму извещений, иначе нихрена ты не получишь.
Если ты эта шарашкина контора не была практически единственным способом получить что-то из-за бугра, уже давно пользовалась бы чем-то иным.

Ущерб надо возмещать в соответствии с затратами получателей, а не в соответствии с законом. По закону без описи и ценности , можно нифига и не давать , ну там какие то стандартные копейки за 1 кг груза.

Эээ, а как насчёт сигнализации и вневедомственной охраны?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...