Полиция нашла мужчину с ребёнком, на которого в Новых Ватутинках напали четверо неизвестных

21

Столичная полиция установила отца несовершеннолетнего ребёнка, на которого в Новых Ватутинках напали четверо неизвестных. В настоящий момент с мужчиной проводится беседа. Его опрашивают с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Об этом 5 ноября сообщили в главке полиции по Москве.

В столичном ГУ МВД также уточнили, что остальных участников конфликта правоохранители пока ищут.

«Фонтанка» писала, что нападение на мужчину с ребёнком в Новых Ватутинках произошло накануне. Полиция начала проводить по микрорайону рейды.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Не знаю, как вы, а лично я вижу в последнее время положительные сдвиги: подлые выходки "гостей с Кавказа" стали наконец регулярно появляются в СМИ и (в этих показательных, само собой, случаях) расследоваться. Между прочим, на РБК сейчас в этой же новости четверых напавших открыто называют "выходцами с Кавказа", без обычного лицемерия. Пока это капля в море, но уже хорошо. Поскольку храбрость этих подонков держится только на безнаказанности, к которой их приучили наши власти. Будут показательно отправляться в колонию за такие выходки - мигом в себя придут.

опять преступность не имеет национальности ? так обычно и говорят все преступники чтобы им нац.рознь не пришили..а на рожах этих нац.рознь крупными буквами написана..а вот власть это допустившая должна паровозом пойти. и в сети хватит русским молчать а то опять замнут как и тысячи других их преступлений с молчаливого согласия и поощрения ""нашей"" власти.десантура..ты где..если не мы..то кто ? значит врали..а ведь ваше место уже давно не границы защищать..враг уже давно у вас дома.

Повезло мужику, что у него даже резиноплюя с собой не было.. Не говоря уже о ноже.. Иначе писал бы уже сейчас признательные показания...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...