Полиция проводит рейды в Новой Москве, где неизвестные избили мужчину с ребенком

В микрорайоне Новые Ватутинки полицейские начали проводить рейды после того, как группа молодых людей избила мужчину с ребенком. Как сообщили 5 ноября в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в настоящий момент проводится проверка.

52

Инцидент произошел накануне вечером недалеко от одного из местных торговых центров. Как пишет РИА Новости, четверо людей, предположительно уроженцев Кавказа, напали на мужчину с ребенком. В СМИ были опубликованы кадры произошедшего. На них молодые люди набросились толпой на мужчину, несмотря на предложение решить вопрос «один на один». В конфликт вмешались прохожие. Что стало причиной драки, пока неизвестно.

Как сообщили в ГСУ СК РФ по Москве, проводится проверка по статье о хулиганстве. «Следователями проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Осматриваются камеры видеонаблюдения, устанавливаются все участники инцидента», — сказано на сайте ведомства.

В настоящий момент, как передает телеграм-канал «112», в Новых Ватутинках полицейские патрулируют улицы и опрашивают местных жителей. Они также останавливают прохожих и проверяют документы. Действия полицейских, как пишет «Подъем», спровоцировало беспокойство на строительных объектах, откуда стали «бежать мигранты».

В полиции просят очевидцев или людей, обладающих информацией о произошедшем конфликте, обратиться в ОМВД России по району Коммунарский по телефону дежурной части 8-495-633-32-50.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (52)

Напасть на человека с ребёнком это уже все ,за краем!

Бородатые не дают этой осенью Москве спокойно жить.

Все - пьяные наркоманы, видимо. Ну, кроме ребёнка, пока что.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...