Главный архитектор Петербурга написал заявление об увольнении

Григорьев возглавляет комитет по градостроительству с 2015 года.

41

В ближайшее время свой пост может покинуть председатель комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга Владимир Григорьев. Как сообщают источники «Фонтанки» 30 октября, чиновник написал заявление об увольнении.

Сам Григорьев не опроверг и не подтвердил это. «Узнавайте в кадрах Смольного. Какое событие вы хотите из этого сделать? — отреагировал он на просьбу прокомментировать эту информацию. — Не знаю, должен ли я кому-то рассказывать о своих планах».

Должность председателя комитета и главного архитектора города, а также главы градостроительного совета Григорьев занимает с 2015 года.

На днях в КГА вернулась Юлия Киселева, в прошлом она была главой комитета, в настоящее время назначена на должность замруководителя. Она — наиболее вероятный претендент на кресло председателя в случае ухода Григорьева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

На этот пост должны становиться люди после народного референдума, а не назначенцы!

Чтоб ему "сладко" и "долго" жилось!

Такого градостроительного ужаса, как в СПб, еще надо поискать.

И все это проходило через это господина.

Хотелось бы думать, что любителю человейников заявление подпишут и он уйдет. Может тогда эпоха строительного примитивизма для Санкт-Петербурга закончится? Очень на это надеюсь!
Честно говоря мне даже старенькие 5-этажные хрущевки , утопающие в зелени, более по душе, чем нынешние коробки из стекла и бетона, стоящие вплотную друг к другу, Дворы колодцы без всякой зелени, заставленные машинами, где прохожим не разойтись. Не тот С-Пб строим!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...