В нерабочие дни автобусы в Петербурге будут работать по графику выходного, но с нюансами

8

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» разъяснил график работы городских и пригородных автобусов в Петербурге в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. Большинство будут ходить по воскресному графику, но есть исключения.

Как сообщает пресс-служба предприятия, 30 октября городские и пригородные автобусы будут работать по графику субботы, а с 31 октября по 7 ноября — воскресенья. Однако автобусы №81, 142 и 162 с 1 по 3 ноября будут ходить по графикам будних дней, а маршрут №115 с 30 октября по 7 ноября не будет работать вовсе.

Ранее в комитете по транспорту сообщили, что в нерабочие дни общественный транспорт Петербурга будет работать в штатном режиме по расписанию выходного дня.

В Петербурге с 30 октября по 7 ноября объявлен «жесткий локдаун» по московскому образцу. Власти рассказали, что будет закрыто и открыто в нерабочие дни. Петербургский бизнес, в свою очередь, прокомментировал вводимые в начале ноября ограничения. Рестораторы и владельцы ТЦ написали письмо губернатору Александру Беглову. В Смольном при этом объяснили, почему разрешили работать театрам, а также заверили, что продление ограничительных мер после 7 ноября в городе не планируется. Позже в Смольном разъяснили, как будут работать в эти дни поликлиники, больницы и торговые центры.
Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Сдурели? У меня в окружении только один человек работать не будет: он сотрудник Эрмитажа. Всё! Остальные - пашут! Это, что за стремление людям нагадить?

клоуны из Смольного,вот кто настощие вредители

Промышленные предприятия будут работать 1,2,3 ноября, в Смольном об этом хорошо знают, а транспорт сокращают. Значит, хотят, чтобы народ больше заражался в редких, а значит, переполненных автобусах, трамваях, троллейбусах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...