Смольный рассказал, как будут работать поликлиники и больницы во время нерабочих дней

С 1 по 3 ноября поликлиники и больницы будут работать в обычном режиме, в том числе оказывая плановую помощь. Об этом в ходе пресс-конференции 25 октября сообщил глава комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец.

3

«4 ноября — праздничный выходной день, будет оказываться экстренная медицинская помощь всем нуждающимся», — отметил Лисовец.

5 ноября поликлиники будут работать дежурным составом, чтобы обеспечить оказание медицинской помощи, в том числе коронавирусным пациентам. Все поликлиники в течение нерабочих праздничных дней будут осуществлять вакцинацию граждан.

Ранее в Смольном и Роспотребнадзоре дали прогноз развития четвертой волны коронавируса в Петербурге.

Напомним, что «жесткий локдаун» по московскому образцу объявлен в Петербурге с 30 октября по 7 ноября. Власти рассказали, что будет закрыто и открыто в нерабочие дни. Петербургский бизнес, в свою очередь, прокомментировал вводимые в начале ноября ограничения. Рестораторы и владельцы ТЦ написали письмо губернатору Александру Беглову. В Смольном при этом объяснили, почему разрешили работать театрам, а также заверили, что продление ограничительных мер после 7 ноября в городе не планируется.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Все так же - паршиво.

Да ну.

А парад в этот "праздничный выходной день" будет? Или хотя бы ход какой-нибудь. Может, гуляния.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1