Смольный разъяснил порядок работы торговых центров в период нерабочих дней и после введения QR-кодов

37

Фуд-кортам в Петербурге могут разрешить работать навынос во время нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. Об этом заявил 25 октября в ходе пресс-конференции первый зампред комитета по промышленной политике Александр Ситов.

По его словам, таким предприятиям точно будет разрешена доставка, но при соблюдении определенных требований можно будет и торговать навынос. «Если администрация сможет обеспечить не прием пищи в торговом комплексе, думаю, придем к соглашению», — сказал он.

А вот «островным» павильонам торговать будет нельзя. Оговорка 121-го постановления, разрешающая работать предприятиям без торгового зала, на них не распространяется.

Полностью торговые центры закрывать не будут, так как в них находятся продуктовые магазины, аптеки и пункты вакцинации.

Александр Ситов также уточнил порядок соблюдения режима QR-кодов после окончания режима нерабочих дней. По его словам, на входе в ТЦ QR-коды будут проверяться выборочно, основная нагрузка ляжет на магазины.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Я так поняла, губернатор задался целью уничтожить ТЦ в Питере? Ну ладно, будем ходить в отдельные магазины. Или все будет как обычно: вы делаете вид, что предъявляете, а мы делаем вид, что проверяем?..

С каких пор постановление менеджера беглова и его заксобрание может отменять действие ФЗ. Кто дал ему эти полномочия, ау беглов назови нам ФЗ позволяющее беспредел включая отмену КОНституции или СПб вышел из состава страны.

А ктото сомневается, что все на эту мкуть болта положат?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...