Москвичка намеренно заразила себя и семью ковидом, чтобы «переболеть в лёгкой форме». Закончилось всё фатально

74

Жительница Москвы скончалась от COVID-19, намеренно заразив себя и близких, включая двух дочерей. Эту историю опубликовал у себя в Facebook директор клиники «Семейная» Павел Бранд, который сослался на переписку со своим знакомым.

В сообщении утверждается, что 42-летняя женщина хотела, чтобы её семья переболела «в лёгкой форме». Якобы это помогло бы избежать возможного тяжёлого течения болезни в дальнейшем. Вместе с дочерьми она пришла в гости к инфицированной подруге. В итоге коронавирусом заразилась вся её семья. При этом сама женщина заболела серьёзно, однако долгое время не хотела обращаться к медикам и позже умерла в больнице.

Напомним, ранее стало известно, что из-за подъёма заболеваемости COVID-19 в России ввели нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Также сообщалось, что в РФ выявили первые случаи новой мутации коронавируса AY.4.2.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (74)

Есть тут один моментик: переболевший в лёгкой форме через месяцев 6 должен переболеть ещё раз поддержания иммунитета ради, а потом ещё и ещё =). А касаемо личного примера с лёгким течнием болезни при совместном проживании-тут уже как повезёт, я вон вроде не болел (не было АТ) , хотя контактный по работе неоднократно. Привился, всем советую, ибо болячка мерзкая, часто-с последствиями.

У каждого есть выбор- жить или умереть. Она свой сделала.

Теперь она уже точно никогда не заболеет ковидом. Иммунитет 100-процентный.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...