Музей Ахматовой повышает ставки. За информацию о рыжем Осе обещают деньги и пожизненный бесплатный вход

6

Сотрудники Музея Анны Ахматовой в Петербурге продолжают поиски кота Оси и заботливой прохожей, которая унесла его из арки на Литейном. За информацию о животном пообещали награду.

«За любую достоверную информацию о местонахождении кота вручим денежную награду и гарантируем пожизненный бесплатный вход в музей», — сообщается 11 октября в группе музея «ВКонтакте». Обладающих сведениями просят писать в сообщения группы.

Пропажу рыжего кота Оси обнаружили 9 октября. Записи с камер видеонаблюдения у входа в музей показали, что накануне он по обыкновению проводил вечер в арке у Литейного проспекта. Его заметила девушка, взяла на руки и унесла. Сотрудники музея просят вернуть питомца, поскольку ему уже 16 лет, он тяжело болен и должен каждый день принимать лекарства.

Если вы видели Осю или знаете, где он может находиться, пишите в сообщения группы музея или звоните по номеру 8 (931) 246-50-04.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Очень жаль. Я только накануне похищения его видела на своём месте, порадовалась, что еще жив. Бесстрашный всегда такой кот

Утащили просто так кота... кошмар какой-то

Деньги это поощрение. Но за пожизненно ходить в музей Ахматовой вряд ли кто-то кота отдаст.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...