«Крупный, спокойный, кастрирован». Музей Анны Ахматовой потерял старшего кота Осю

5
Фото: Музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме / «ВКонтакте»
ПоделитьсяПоделиться

Сотрудники Музея Анны Ахматовой просят горожан помочь найти старшего кота Осю. На странице учреждения во «ВКонтакте» 9 октября говорится, что последний раз его видели 8 октября в саду Фонтанного дома (Санкт-Петербург, Литейный пр., 53).

Рыжему коту Осе 16 лет, он крупный, спокойный, кастрирован, говорят сотрудники музея. По их словам, животное никогда не уходит дальше арки, ведущей в сад с Литейного проспекта.

ПоделитьсяПоделиться

«Если кто-то его подобрал и по доброте душевной решил подарить котику дом — пожалуйста, верните его нам! Ося должен регулярно ездить к ветеринару и дважды в день принимать лекарства, они ему жизненно необходимы», — говорится в сообщении.

Если вы видели Осю или знаете, где он может находиться, пишите в сообщения группы музея или звоните по номеру 8 (931) 246–50–04.

Фото: Музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме / «ВКонтакте»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Коты Музея Ахматовой это не просто коты! Это неотъемлемая часть этого дома. Сколько раз там бывала, столько раз один ли, двое ли, они встречают . Очень надеюсь что Осенька найдется.

Там такое странное видео, девушка целенаправленно шла именно к коту, забрала его, тут же заходит женщина в дурацкой шапке и оглядывается, не видел ли кто. Такое ощущение, что кота целенаправленно похитили :((

Ну слава богу, что кот жив! Я ошибся в своем прогнозе. Будем надеяться, что котика вернут в музей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1