Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

0/10

«Веном»-2 заработал в России миллиард

4766

Фантастический кинокомикс «Веном»-2 с Томом Харди в роли кровожадного монстра за первые октябрьские выходные собрал в России около миллиарда рублей. Такие данные 4 октября предоставила система ЕАИС.

На второе место по популярности у зрителей кинотеатров спустился лидер прошлых выходных, фантастический фильм Дени Вильнева «Дюна». Сага о противостоянии могущественных кланов на планете-пустыне Арракис собрала 130 миллионов рублей. Тройку лидеров отечественного проката замыкает анимационная комедия «My Little Pony 2: The Movie». Красочная история о пони Санни, которая вместе с друзьями пытается вернуть в сказочную страну Эквестрию пропавшую оттуда магию, принесла создателям около 25 миллионов рублей сборов в России.

Тем временем в США «Веном»-2 побил рекорд постковидных сборов и собрал 90 миллионов долларов, что почти на 10 миллионов превысило рекорд другого супергеройского боевика — «Черная вдова», пишет Variety.

А российские зрители ждут очередную часть бондианы. Фильм «Не время умирать» выйдет в отечественных кинотеатрах 7 октября. Это последнее появление на экранах Дэниела Крейга в роли агента 007. Кроме него, в кинокартине вновь появятся Леа Сейду в роли девушки Бонда и Кристоф Вальц в роли одного из главных злодеев. В мире прокат фильма уже стартовал и идет неожиданно неплохо. Создатели фильма планируют собрать не менее 100 миллионов в международном прокате, сообщает Deadline. Судя по сборам, зрителю вовсе не надоела бесконечная война непобедимого Джеймса Бонда с мировым злом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close