Итальянские рокеры, победившие на «Евровидении», выступят в Петербурге

4

Итальянская группа Måneskin, победившая в конкурсе песни «Евровидение» в 2021 году, объявила даты своего концертного тура. В том числе, как и обещали артисты сразу после своей победы, они заедут и в Россию. В нашей стране запланировано два выступления — в Москве, куда артисты планируют прибыть после Киева, и в Петербурге, откуда хотят поехать в Таллин.

Петербургское выступление пройдет, согласно графику, вывешенному на сайте концертного агентства, на «Тинькофф Арене» 11 марта 2022 года. Продажи билетов на концерты тура должны начаться 30 сентября.

Итальянский рок-коллектив Måneskin образовался в Риме в 2016 году. Поначалу музыканты играли на улицах, но потом приняли участие в телешоу талантов X Factor в 2017 году. В 2021 году с песней Zitti e buoni они сначала победили на фестивале в Сан-Ремо, а потом и на «Евровидении».

В группе четверо участников, вокалист Дамиано Давид успел побывать в центре скандала, когда его заподозрили в употреблении наркотиков прямо в эфире. Чтобы доказать свою невиновность, артист добровольно сдал тест, который показал отсутствие следов запрещенных веществ в его организме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Хирург обиженно сопит в сторонке?

Самое интересное в новости, что может и приедут, и выступят. В городе, при всех ограничениях, без проблем согласуют концерты В БКЗ, Тинькофф Арене и во Дворце искусств ЛО (бывший ДК Горького). Остальным концертным площадкам работать не надо. Как говорит один блогер - "выводы делайте сами" (с)

Гламурные девочки а не рокеры

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...