«Хоть бы бороды сбрили». Памфилова осталась неудовлетворена выборами в ЗакС Петербурга

Глава ЦИК раскритиковала выборы в петербургский ЗакС

12

Глава Центризбиркома Элла Памфилова раскритиковала проведение выборов в петербургский парламент. В частности, она обратила внимание на округ в центре города, где выдвигался яблочник Борис Вишневский.

«С ним поступили антигуманно, цинично и грязно. Слава богу, что не избили. Я не буду перечислять все нарушения — это долго и много. Я только хочу сказать, что Горизбирком самоустранился. А наши мягкие рекомендации не смогли выполнить по поводу этих двойников. Они с имеющимся админресурсом, с господином Бельским (вице-губернатор, кандидат от «Единой России») могли бы добиться, чтобы двойники снялись с выборов и не позорились. Хотя бы бороды сбрили», — заметила глава ЦИК.

Она добавила, что многое на выборах происходило при попустительстве правоохранительных органов. По словам главы ЦИК, она и её коллеги обратятся в Следственный комитет и прокуратуру, чтобы на примере материалов по округу Вишневского была дана оценка выборам.

«С людьми вели себя нагло и цинично. Важно дать оценку правоохранительных органов паре-тройке высокопоставленных лиц, в том числе тех, кто избрался», — резюмировала Памфилова.

По теме (22)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Клоунесса

Когда в виде утвари назначат в верхнюю палату, то выяснится что там уже есть стакан, а будет ещё и торпеда.

Ах,Эллочка,сама невинность.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...