Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, зап

760мм

29%

Подробнее

Пробки

3/10

Вышел трейлер открывшего «Кинотавр» фильма о Сергее Бодрове-младшем

11946

20 сентября, в 19-ю годовщину гибели актера и режиссера Сергея Бодрова-младшего, в Сети появился первый трейлер документального фильма «Нас других не будет».

В фильме-посвящении погибшему артисту зрители впервые увидят не выходившие ранее интервью Сергея Бодрова-младшего и режиссера Алексея Балабанова, чьи фильмы «Брат» и «Брат 2» сделали актера знаменитым. Кинохроники покажут жизнь артиста вне кадра, его отношения с коллегами, расскажут, как он жил и работал.

Фильм снял документалист Петр Шепотинник, ранее снявший фильмы о Евгении Миронове, Юрии Любимове, и картину «Хуциев. Мотор идет», удостоенную премии «Ника».

Автор: Planeta Inform/YouTube

Российская премьера ленты «Нас других не будет» состоялась 18 сентября на торжественной церемонии открытия 32-го кинофестиваля «Кинотавр». В ограниченный прокат фильм выходит с 7 октября.

В сентябре 2002 года в Кармадонском ущелье сорвался со скалы под силой собственной тяжести ледник Колка. В результате катастрофы погибли и пропали без вести 125 человек, в том числе съемочная группа с актером и режиссером Сергеем Бодровым-младшим. Они снимали в ущелье художественный фильм «Связной» — философско-мистическую притчу о жизни двух друзей. Тела Сергея Бодрова и членов его съемочной группы не нашли.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close