Маленькая нерпа с необычной судьбой учится есть по-петербургски

Фонд друзей балтийской нерпы из Петербурга выкармливает пациентку

7
ПоделитьсяПоделиться

Маленькая ладожская нерпа, спасённая в Коккорево, заново учится есть рыбку, рассказывает и показывает 4 сентября Фонд друзей балтийской нерпы в своей группе «Спасение тюленей 699–23–99» «ВКонтакте».

Она питается как настоящая петербурженка: её кормят мойвой из семейства корюшковых. Пока только по пять рыбок в день, больше нельзя, рассказывают зоологи.

Худенькую, больную и поклёванную нерпу привезли в центр с западного побережья Ладоги в конце августа — необычно поздно для спасательного сезона. Ей, по оценкам зоологов, от 4 до 6 месяцев, она могла родиться в конце апреля.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

"есть по-петербургски", как я понимаю, это заглатывать сырую мойву? ... Фонтанушка, ты сделала мой день)

Это конечно хорошо, что нерпам помогают. Но почему почти никто не помогает настоящим друзьям человека, которых он создал и очень многим им обязан? Это я о собаках. Как то в этом Кокорево я увидел щенка, у которого не было пол лапы и торчала кость. В магазине сказали, что еще давно этому щенку лапу отдавила машина. У щенка уже видимо заражение крови началось. Я хотел везти его в клинику, но я был на мотоцикле, нашлись местные жители, которые согласились его отвезти, но когда уже все было решено, щенок вырвался и убежал на чей то участок. Найти его не удалось. Понятно, что он погиб. Поражают жители этого Коккорево, которым было наплевать на щенка, особенно те, кто ему лапу отдавил. Это и не люди, но зверьми их тоже не назовешь, что бы настоящих зверей не обижать. Это ошибки природы, биоотходы.

Смешной! Сначала.., - не доверяет, а потом - как из соски лопает! )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...