Отпуск откладывается. Вылет рейса из Пулково в Анталью задержали на 12 часов

В аэропорту Пулково в Петербурге вылет рейса авиакомпании Nordwind Airlines N4 1833 в Анталью задержали на 12 часов. Время отправки самолета, по словам пассажиров, меняли пять раз.

5

Как сообщила 2 сентября читательница «Фонтанки» Лана, в воздушную гавань Северной столицы она прибыла сегодня к шести утра — самолет в курортный турецкий город должен был отправиться в восемь.

«Мы проснулись в пять утра, чтобы приехать. Время вылета сначала изменили на девять утра, потом на 12 дня, потом на 14, и еще раз — на 18:20. В последний раз нам самолет назначили на 20:00. Надеюсь, в этот раз все же улетим», — рассказала женщина.

Ждать вылета ей пришлось вместе с двумя детьми, одному два года, другому — четыре. По словам Ланы, ребята чувствуют себя нехорошо, они устали и плачут.

Как сообщили в пресс-службе Пулково, вылететь в Анталью должен был самолет из Даламана, но последний задержался из-за технической неисправности. Воздушное судно заменили. На данный момент с пассажирами задержанных рейсов работают представители компании.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Летал нордвиндом в июле 2021го в ту же Анталью (в Сиде), сперва рейс должен был вылететь в 00:30, где-то в 9 утра должны были быть уже в отеле, а по факту сперва перенесли вылет на 14ч дня, потом ещё на +2 часа, в итоге в отеле мы были только в 2 часа ночи!!! Вот так обманывает туроператор Пегас своих клиентов, по факту из отпуска выпали целые сутки! и хрен что-то вернёшь, т.к. наши законы по факту не защищают потребителей! Сколько летал чартерами, но с такими переноса и раньше не сталкивался.

Лана - это светлана, только тюркиш стайл?

нордвинд гнилая контора.никогда не беру на них билеты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...