Петербуржцы не могут вернуться с турецких курортов. Коронавирус на этот раз ни при чём

Отпуск в турецком Даламане закончился для клиентов авиакомпании «Северный ветер» ночёвкой на чемоданах. Возвращение в Петербург запаздывает, а те, кто только собирается к морю, начали бдение в Пулково.

11

О сбое в расписании авиакомпании «Фонтанке» 2 сентября сообщили читатели. Рейс из Даламана ждали в Пулково около полуночи, вылет с курорта, судя по табло «Северного ветра», отложен на 15 часов.

«С пассажирами никто не общается, проблему не решают», — рассказывают туристы.

В петербургском аэропорту коротают время пассажиры с билетами в Анталью. На турецкий берег их должен доставить аэробус той же авиакомпании, однако вовремя это сделать не смогли. Вылет рейса с восьми часов утра сдвинули на 15:00.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Какой туроператор, такая и его авиакомпания

Почему раз за разом надо переживать за каких то любителей экстрима. То пожар то наполнение то задержка. И все ахают. Да сидите дома или если уж поперлись куда то то ждите молча. Сами ведь всё никто силой не тащил.

Смех. В августе летали, ну то что они рейсы переносят это давно известно. Непонятно зачем сидеть на чемоданах, достаточно табло проверять, ни за минуту же до вылета сдвинули рейс. А вот то что у них из прохладительных напитков одна вода это смех да и только. И типо спасибо что выбрали нас... да не выбирали мы чартер😂🤣🤣🤣🤣

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1