Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -11

1 м/с, зап

775мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Директор по маркетингу «Тануки» и его семья начали получать угрозы в соцсетях от поклонников «Мужского государства»

10617

Директору по маркетингу ресторанов московской сети «Тануки» Станиславу Колоскову угрожают в социальных сетях за рекламу с использованием темнокожих моделей. По его словам, пишут не только ему, но и родным.

Как сообщило интернет-издание Baza в своем Telegram-канале 1 сентября, действия недоброжелателей становятся все более недопустимыми.

«Вчера начались личные угрозы от соратников-школьников господина Позднякова. Они уже переключились на мою семью! Это уже переходит все допустимые границы, поэтому с сегодняшнего дня буду действовать ещё более решительно», — сказал Колосков.

«Фонтанка» писала, что 30 августа в ФСБ поступили сообщения об угрозе взрыва во всех ресторанах «Тануки». До этого в соцсетях фирмы появилось несколько постов с радужным флагом и фото с темнокожими. Основатель движения «Мужское государство» Владислав Поздняков потребовал от фирмы «извинений перед русской нацией» за «навязывание чуждых ей ценностей». В компании заявили, что извиняться не собираются.

Позже, 31 августа, о ситуации высказался пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков. Он сказал, что представители правоохранительных органов должны реагировать на действия МГ, если заметят, что оно нарушает закон.

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close