Директор по маркетингу «Тануки» и его семья начали получать угрозы в соцсетях от поклонников «Мужского государства»

26

Директору по маркетингу ресторанов московской сети «Тануки» Станиславу Колоскову угрожают в социальных сетях за рекламу с использованием темнокожих моделей. По его словам, пишут не только ему, но и родным.

Как сообщило интернет-издание Baza в своем Telegram-канале 1 сентября, действия недоброжелателей становятся все более недопустимыми.

«Вчера начались личные угрозы от соратников-школьников господина Позднякова. Они уже переключились на мою семью! Это уже переходит все допустимые границы, поэтому с сегодняшнего дня буду действовать ещё более решительно», — сказал Колосков.

«Фонтанка» писала, что 30 августа в ФСБ поступили сообщения об угрозе взрыва во всех ресторанах «Тануки». До этого в соцсетях фирмы появилось несколько постов с радужным флагом и фото с темнокожими. Основатель движения «Мужское государство» Владислав Поздняков потребовал от фирмы «извинений перед русской нацией» за «навязывание чуждых ей ценностей». В компании заявили, что извиняться не собираются.

Позже, 31 августа, о ситуации высказался пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков. Он сказал, что представители правоохранительных органов должны реагировать на действия МГ, если заметят, что оно нарушает закон.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

"Мужское государство" - это государство без женщин? Звучит весьма неоднозначно... Придумывая названия, неплохо бы подумать, что это название может означать.

Сам себе и пишет- директор по маркетингу же.

Интересно, сколько из этих противников "навязывания чуждых нам ценностей" и "темнокожих моделей" сами были бы не против потыкать в шоколадку модельной внешности?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...