«Аэропорт глупости». Грузовик врезался в здание Пулково

В Петербурге грузовик врезался в здание аэропорта Пулково. Как сообщает 1 сентября пресс-служба городской транспортной прокуратуры, все произошло накануне ночью, пострадавших нет.

2

«Санкт-Петербургская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения требований безопасности при организации полётов по факту столкновения 31 августа 2021 года в 01:30 автомобиля с бортовым питанием с 6 ротондой централизованного пассажирского терминала Пулково», — рассказали в ведомстве.

Фото: Северо-Западная транспортная прокуратура
ПоделитьсяПоделиться

На место выезжал заместитель городского транспортного прокурора Алексей Оптовкин. Сотрудники ведомства выясняют обстоятельства произошедшего и при наличии оснований примут меры.

Петербуржцам ситуация может напомнить печально известный «мост глупости» на Софийской улице, под которым были смяты сотни грузовиков. Сейчас переправу ремонтируют, хотя этой весной одному из водителей удалось застрять там, даже несмотря на перекрытый проезд. Пока главный «мост глупости» закрыт, водители ищут ему замену, и одной из таких альтернатив стало Пулково.

Фото: Северо-Западная транспортная прокуратура

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Алексей Оптовкин??..а почему не Розничный...у нас к слову сказать с розницей очень все плохо..оптом да торговать конечно и проще и вкуснее...но розницу забыли совсем..обычному покупателю чтобы купить какую то вещь нужно пройти круги ада..так как все работают только с юриками..ну если ты такой крутой ну сделай ты хоть один нормальный магаз чтоб я мог придти и купить незнаю там плоскогубцы..или там лампочку..ну незнаю..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...