Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

1 м/с, зап

756мм

95%

Подробнее

Пробки

1/10

«Аэропорт глупости». Грузовик врезался в здание Пулково

12996

В Петербурге грузовик врезался в здание аэропорта Пулково. Как сообщает 1 сентября пресс-служба городской транспортной прокуратуры, все произошло накануне ночью, пострадавших нет.

«Санкт-Петербургская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения требований безопасности при организации полётов по факту столкновения 31 августа 2021 года в 01:30 автомобиля с бортовым питанием с 6 ротондой централизованного пассажирского терминала Пулково», — рассказали в ведомстве.

Фото: Северо-Западная транспортная прокуратура
ПоделитьсяПоделиться

На место выезжал заместитель городского транспортного прокурора Алексей Оптовкин. Сотрудники ведомства выясняют обстоятельства произошедшего и при наличии оснований примут меры.

Петербуржцам ситуация может напомнить печально известный «мост глупости» на Софийской улице, под которым были смяты сотни грузовиков. Сейчас переправу ремонтируют, хотя этой весной одному из водителей удалось застрять там, даже несмотря на перекрытый проезд. Пока главный «мост глупости» закрыт, водители ищут ему замену, и одной из таких альтернатив стало Пулково.

Фото: Северо-Западная транспортная прокуратура

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close