В больнице умер второй мотоциклист, разбившийся о КАМАЗ на Октябрьской набережной

Число жертв аварии с миксером, которая произошла на Октябрьской набережной в Петербурге, выросло до двух. Второй мотоциклист в воскресенье скончался в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе.

91

Об этом 30 августа сообщили участники паблика «Мотосолидарность». «Реаниматологи около получаса пытались вернуть. В 19:45 ушёл совсем», — уточнила «Фонтанке» знакомая погибшего.

За жизнь молодого мужчины медики боролись восемь дней. Он поступил в тяжёлом состоянии и с серьёзными повреждениями мозга.

Авария с участием двух байкеров и миксера произошла на Октябрьской набережной 21 августа и попала на видео. На кадрах с видеорегистратора оба мужчины едут по Октябрьской набережной друг за другом по пустой полосе. Внезапно дорогу им преграждает грузовик, поворачивающий налево через двойную сплошную. На месте погиб 37-летний мужчина на мотоцикле Honda CBR 1100XX.

За рулём КАМАЗа сидел 26-летний Ислам Джамалудинов. Грузовиком, согласно материалам суда, он управлял в состоянии опьянения. Молодой человек живёт в промзоне и спит в кабине рабочей машины. Следствие просило отправить его под арест, суд ограничил его свободу запретом определённых действий и определил его в квартиру, в которой он не зарегистрирован. Юрист, представляющий интересы одной из потерпевших, обжаловал решение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (91)

Есть негласная установка, сейчас лечить невыгодно - государству невыгодно предоставлять льготы, оплачивать дорогое лечение больных с серьезными заболеваниями, проще, легче и быстрее пустить больного на органы, и выгода в десятки миллионов, и экономия на дорогих лекарствах.

Добрый вечер, вопросы к безымянному автору статьи:

1)По какой причине Вы пишите имя одного из участников ДТП,
не публикуя при этом имён других участников?

2) По какой причине и на каких основаниях Вы публикуете информацию о том, как жил водитель Камаза без ссылки на судебное решение?

Так же Вы пишите: «Грузовиком, согласно материалам суда,
он управлял в состоянии опьянения.», но не приводите никаких доказательств и даже не пишете о том, что данные материалы судебного заседания имеются в редакции и могут быть обнародованы. На данный момент Ваши слова ничем не подтверждены,
и Вы нарушаете 14 статью УПК РФ.

3) Понимаете ли Вы, автор текста, что Ваши слова: «Авария с участием двух байкеров и миксера. «…» За рулём КАМАЗа сидел 26-летний Ислам Джамалудинов.» и отсутствие далее в тексте имён других участников ДТП – это открытая ксенофобия и расизм?

ГСУ с новым ходатайством об избрании меры пресечения в суд обратилось?
Или диаспора уже 'решила вопрос'?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...