«Миксер как призрак». Появилось видео момента столкновения байкеров с КАМАЗом на Октябрьской набережной

Авария на Октябрьской набережной попала на видео

59

В Сети появилось видео аварии на Октябрьской набережной в Петербурге с участием двух байков и «миксера». Один из мотоциклистов погиб, второй после операции находится в шоковой реанимации НИИ Джанелидзе, пишут его знакомые 22 августа.

На кадрах с видеорегистратора оба мужчины едут по набережной друг за другом по пустой полосе. Внезапно дорогу им преграждает грузовик, поворачивающий налево через двойную сплошную. В комментариях заметили, что он едет без габаритных огней. «Миксер как призрак», — написал один из участников мотосообщества.

На месте погиб 37-летний мужчина на мотоцикле Honda CBR 1100XX. Второго байкера на Kawasaki ZX 10R спасают врачи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (59)

Миксер не догадался, что на дороге будут неадекваты мчащиеся на скорости под 120 км/ч по городу, его норм видно, но ему не видны бывшие гонщики на мото. Если б водители мото ехали по правилам аварии бы небыло, данная авария это их вина

Дальше интереснее - пассажир глиномеса обобрал убитого и на его карту набрал хавки в местной тошниловке. У гастеров это нормально, сегодня -пастух, завтра - водила, убил чела - спички, однако!

Ну сколько ещё должно погибнуть байкеров, чтобы наконец то они поняли что правила ПДД по ограничению скорости в городе действуют для всех одинаково? Водила миксера конечно виноват, но байкеры сами несутся на встречу с богом. 60 км/ч максимум 79 и тогда всё станет намного проще в их жизни.Не надо доказывать что вы обманете смерть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...