Юлия Барановская снова вызывает в суд Андрея Аршавина из-за размера алиментов на троих детей

14

Телеведущая ток-шоу «Мужское/Женское» Юлия Барановская продолжает судебные тяжбы с экс-супругом Андреем Аршавиным из-за размера алиментов, которые футболист выплачивает троим детям. Суды предыдущих инстанций встали на сторону футболиста: в Савеловском решили, что он должен отдавать старшим наследникам не половину от всех доходов, а 3/8, а Мосгорсуд данное постановление поддержал. Второй кассационный суд 31 августа рассмотрит жалобу Барановской.

«Мы просим отменить решение суда первой инстанции в части снижения суммы выплат. Обосновываем это рядом позиций, в том числе обзором практики Верховного суда. Было, как мы помним, заключено мировое соглашение. И то, что появился еще один ребенок (дочь Есения в браке с Алисой Казьминой. — Прим. ред.), не значит, что он может просто взять и срезать ежемесячные выплаты на остальных. Исполнительное производство предусматривает возможность удержания до 75 % доходов гражданина, сейчас на четверых детей Аршавин тратит только 62 %. Так что наши требования укладываются в рамки разумного и предусмотренного законом, не ухудшат его жизнь», — рассказал 28 августа StarHit адвокат Юлии Владислав Подшебякин.

По словам представителей Барановской, футболист не идет на какой-либо диалог вне стен суда. «Все перечисляемые Аршавиным средства тратятся исключительно на детей, — добавил Подшебякин. — Часть также откладывается на их будущее образование».

Барановская и Аршавин состояли в незарегистрированном браке с 2003 по 2012 год. За это время телеведущая родила двух сыновей и дочь.

В 2019 году футболист Андрей Аршавин развелся с Алисой Казьминой. Судебный процесс отметился непомерными аппетитами женщины и ее финансовым деклассированием. Кроме развода, Алиса требовала с Аршавина 4,5 миллиона рублей в месяц — два миллиона на содержание общей дочки Есении и два с половиной миллиона на содержание самой себя.

В июле 2019 года «Фонтанка» писала, что Аршавин платил бывшей жене Алисе Казьминой 1/8 заработка — около 340 тысяч рублей в месяц. Соответственно, Барановской доставалось около 1,4 миллиона.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Футбола в стране нет. Кобелев в интервью сетует, что что в 146-миллионной стране не найти в сборную двух центральных защитников. Зато вся пресса пишет о скандалах в личной жизни футболистов. Мамаев, Аршавин, Глушаков и пр. Молодых парней без жизненного опыта заваливают баблом по уши и они сходят с ума. Нынешний тренер "Нижнего Новгорода" Кержаков посещал ночные клубы и там находил себе жен. Вдумайтесь, что должно быть в голове у человека, который в клубе пытается не снять подругу на ночь, а найти жену!

Зачем придумали брачные контракты...

Дорогая редакция! Фамилия этого адвоката - Подшибякин. И денег с Барановской он точно поднимет. А вот Барановская с Аршавина - нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...