«Мы ни при чем». Полиция пришла к треш-стримерам, залившим перцовкой женщину в Москве

28633

Полицейские задержали треш-стримеров, предположительно распыливших перцовый баллончик в лицо женщине в Москве. Стражи порядка ворвались в квартиру блогеров 26 августа во время прямого эфира.

Видеозапись нападения на жительницу столицы в Измайловском парке появилась в Сети в четверг. Несколько молодых людей предлагали ей деньги за то, что она голая ляжет на трамвайные рельсы, а после отказа брызнули в лицо пострадавшей из баллончика. Прокуратура потребовала у полиции провести проверку.

СМИ предполагают, что участником нападения был треш-стример Репейник, с ним и решили побеседовать правоохранители. Блогеры как ни в чем не бывало вели прямой эфир, но тут в дверь постучались полицейские. Открывать они не торопились, поэтому стражи порядка вошли через окно, положили всех на пол и заковали в наручники. Участники видео стали кричать, что не имеют отношения к нападению, и прикрывались инвалидностью. При этом за несколько минут до задержания они предлагали своему товарищу поговорить с полицейскими, так как именно он «натворил делов».

Теперь компания будет объясняться уже в отделе полиции.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close