Мультфильм «Маша и Медведь» занял первое место в глобальном рейтинге детского контента

19

Мультипликационный сериал «Маша и Медведь» обогнал «Свинку Пеппу» и «Щенячий патруль» в мировом рейтинге детского контента. Он занял первое место в списке Международного исследовательского агентства Parrot Analytics.

В течение последних 60 дней «Маша и Медведь» — детское шоу № 1 в мире, опережающее такие хиты, как «Свинка Пеппа», «Щенячий патруль» и «Улица Сезам». Об этом 12 августа сообщил ТАСС, ссылаясь на пресс-службу компании Animaccord.

Рейтинг Parrot Analytics основан на мониторинге более 10 тысяч детских шоу для дошкольников. Его измеряли с помощью онлайн-запросов детского контента со всего мира на протяжении последних двух месяцев.

Мультсериал «Маша и Медведь» переведен на 43 языка. По данным международного исследовательского агентства Kidz Global, он находится в тройке самых популярных развлекательных детских брендов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Понятно, что Бритни Спирс глобально популярнее Dire Straits, но у массовой публики дурной вкус как аксиома.

Я не могу согласиться. Там совершенно невменяемая физика на фоне бытового антуража. Там невменяемая Маша, которая творит дичь, извините. Дети после Маши не могут заснуть и пытаются играть с огнем. В общем, приятное с полезным не совместить. Да, а еще эта медведица-динамщица и забитый медведь-холостяк. Тупой жирный заяц. Шоу уродов...

Молодцы!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...