«Судейство было вопиющей несправедливостью». Тренер сборной России прокомментировала серебро Авериной по художественной гимнастике

7

Тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова считает, что Дина Аверина не проиграла, а выиграла. Об этом она 7 августа рассказала в интервью телеканалу RT.

«К сожалению, судейство было вопиющей несправедливостью. <...> Дина Аверина сделала всё чисто, не ошиблась на последнем виде», — заметила тренер.

По ее словам, занявшая первое место представительница Израиля Линой Ашрам совершила «вопиющую ошибку», за которую должны снимать очки (она уронила ленту). Винер-Усманова уверена, что после такого нельзя стать чемпионом в художественной гимнастике. «Это было просто позором», — резюмировала она.

Россия впервые за 25 лет осталась без золота в личном многоборье по художественной гимнастике. Дина Аверина стала второй. Тренеры сборной России заявили протест, однако судьи не стали пересматривать результаты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Надо уметь проигрывать достойно! И уважать других спортсменов!

О несправедливости заявляет жена миллиардера,который сделал состояние самым честным и справедливым образом.
"Не лучше ль на себя,кума,оборотиться?" (с)

Каждый день в России во всех судах творится вопиющая несправедливость. Это гораздо страшнее чем то, что Аверина получила не золото, а серебро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1