Россия впервые за 25 лет осталась без золота в личном многоборье по художественной гимнастике. Судьи поставили Аверину второй и отклонили протест

25

Золото в личном многоборье по художественной гимнастике получила представительница Израиля Линой Ашрам. Об этом 7 августа сообщается на сайте Игр.

Для Израиля победа Ашрам — это первая медаль в этом виде соревнований.

Россиянка Дина Аверина стала второй, а третью строчку заняла представительница Белоруссии Алина Горносько. Тренеры россиянок Дины и Арины Авериных подали протест и попросили пересмотреть результаты, однако получили отказ.

Это первый раз с 1996 года, когда Россия осталась без золота в личном многоборье.

Серебро Авериной стало 64-й медалью сборной Российского олимпийского комитета в Токио. Сегодня вторыми также стали волейболисты.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Да Израиль это почти наши, там все по русски говорят. По мне так Белорусия или Израиль считвй братские государства, порадуемся вмечте. Надо медали в сумме считать наши

Как же хорошо вообще не смотреть все эти игрища, а самой пробежать лишние 10 км. Или прокатиться на велике 50 Вот реально не понимаю - от того, что тот или иной проф. спорстмен в телеке победит или нет, мне - то какая польза? Я что, от лицезрения всего этого с дивана улучшу свою спортивную форму? Сожгу лишнюю сотню ккал? В чем КПД этого телешоу для моей организьмы?

Ну ничего , бывает всякое .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1