21

Петербуржец хотел пнуть жену, а попал по новорождённой дочери. Семейный конфликт стал уголовным делом

Семейный конфликт между супругами привёл к госпитализации их новорождённой дочери в Василеостровском районе Петербурга. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции.

Как стало известно «Фонтанке» 26 июля, накануне около пяти утра в дежурную часть полицейского главка поступило сообщение от женщины, проживающей в одном из домов на 8-й линии Васильевского острова. Сотрудники полиции выяснили, что её супруг изрядно выпил, после чего между ними произошёл конфликт. Во время ссоры он якобы попытался нанести ей удар ногой, но попал по их дочери — девочке, которой немногим больше двух недель.

Пострадавшую госпитализировали с травмой головы, она находится в состоянии средней степени тяжести.


Её отца, подозреваемого в этом преступлении, задержали по горячим следам и поместили в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего».

По предварительным данным «Фонтанки», задержанный работает сборщиком в компании, которая занимается грузоперевозками. Статус на его странице в социальной сети «ВКонтакте» гласит: «Люблю свою первую и единственную супругу». Его жена, судя по аккаунту, восемь лет назад окончила университет во Франции. Её портфолио можно найти на различных сайтах для репетиторов. Судя по анкете, она занимается преподаванием английского и французского языков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Во Франции дама не была, а написать можно всё что угодно

А хорошие новости не завезли?

Как это по питерски! Не жену рачленить, так дитя угробить. Культурная столица.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...