57

В Петербурге ужесточают коронавирусный режим. Доступ зрителей на спортивные мероприятия запрещен

В Петербурге вводят новые коронавирусные ограничения

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал новую версию 121-го коронавирусного постановления. В соответствии с документом, большинство действующих ограничений продлевается до 16 августа.

С 13 июля максимальная заполняемость театров и концертных залов может составлять 75%, в цирках и кинозалах — 50%. Также запрещается доступ зрителей на спортивные и физкультурные мероприятия.

Запрещено проведение мероприятий с численностью более 75 человек, за исключением театров, цирков и кинотеатров, а также спортивных мероприятий и концертов, согласованных со Смольным, и посещение их гражданами. Однако специальное разрешение может выдать Роспотребнадзор. Максимальное число зрителей таких культурных и зрелищных мероприятий в театрах, цирках и концертных залах может составить 1500 человек.

Проведение спортивных мероприятий возможно при наличии у спортсменов, тренеров и судей сертификатов о вакцинации или отрицательного ПЦР-теста, выполненного за три дня до события.

Водные перевозки можно осуществлять при условии 50-процентной заполняемости судна. Пассажиры могут находиться только на местах, проводить мероприятия на борту запрещается.

По теме (18)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

А может, лучше увеличить возможности транспорта? В электричках люди едут стоя, как селедки в бочке, в такую жару.

Чем провинились кораблики? особенно на фоне метро, автобусов и электричек?

Соседняя новость: Комитет по здравоохранению заявил, что пик заболеваемости COVID-19 в Петербурге пройден. Или опять Беглов главнее всех?

решения в стиле - топором по комарам

А чем провинились кораблики? Какая там особая опасность, по сравнению с вагонами метро и электричками, например? На вменяемость-то проверяют законодательные инициативы?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...