9

«Это неуважение к коллегам и публике». Лидер «Ногу свело!» обвинил Билана в срыве концерта в Петербурге

Концерт «Ногу свело!» в Петербурге переносят на новую площадку или дату

Фронтмен «Ногу свело!» Максим Покровский обвинил певца Диму Билана в отмене концерта рок-группы в Петербурге 2 июля. По его словам, коллега по цеху с безразличием отнесся к соблюдению коронавирусных ограничений, из-за чего следовавшее за его выступлением мероприятие на площадке отменили.

«Билан, слушай меня внимательно! — начал в Instagram Покровский на повышенных тонах. — Я говорю вежливо и подбираю слова. Вчера в Питере на Roof Place ты [наплевал] на все правила, и наш концерт отменяют. Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и публике, в частности к нашей».

сторис bilanofficial / instagram

Музыкант сообщил поклонникам, что сегодняшнему концерту группы либо найдут новое место, либо перенесут на другую дату. «Билан, это не очень было культурно, слышишь меня?» — снова перешел на крик артист.


На сайте Roof fest до сих пор висит анонс концерта «Ногу свело!», но по телефону администратор сообщает обеспокоенным фанатам группы, что ведется поиск новой площадки. Если сделать это удастся, информация появится в соцсетях, также уведомление пришлет билетный оператор. «У нас вчера была проверка. К сожалению, гости не соблюдали меры безопасности, снимали маски, не сидели на стульях. После вчерашнего концерта сегодня с утра нам прислали запрет на проведение мероприятия, хотя у нас все было согласовано», — рассказала администратор.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

А что, Билан лично должен был на зрителей маски напяливать и к стульям привязывать. Посмотрим, что будет после концерта Покровского. Хотя что я, там народу столько не соберется, его уже подзабыть успели.

Кому и кобыла невеста, кому и "Ногу свело" рок-группа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...