6

Концерт группы «Сплин» в «Севкабель Порту» перенесен

Организаторы концерта группы «Сплин» — компания NCA — 29 июня сообщили об «официальном запрете» на проведение мероприятия, «связанном с эпидемиологической обстановкой». Концерт должен был пройти 3 июля.

Новой датой выступления группы назначено 11 сентября.

«Место проведения остается тем же самым — это «Севкабель Порт», — уточняется в сообщении группы в соцсетях. — Нас ждут любимые хиты, презентация альбома «Вира и майна», а также исключительная атмосфера настоящего летнего опен-эйра, которой нам так не хватает».

При этом купленные билеты будут действительны в новую дату и не потребуют обмена.

Ранее в «Севкабель Порту» власти не позволили в означенный срок провести концерт группы «Мумий Тролль». О переносе сообщили организаторы петербургского фестиваля электронной музыки Gamma Festival, планировавшегося на заводе Степана Разина. Был закрыт фестиваль Odyssey — и это далеко не полный список отмен, которые происходят по всей стране.

Губернатор Александр Беглов 28 июня анонсировал увеличение коечного фонда для больных коронавирусом в Петербурге. Город продолжает ставить антирекорды: за сутки 28 июня в городе зафиксировали 1 335 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

беглоунада продолжается

Усатый пёс!

Это другое. Вы не понимаете (с)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...