0

Организаторы крупного петербургского фестиваля электронной музыки и видеоарта объявили о переносе

Gamma Festival переносят на сентябрь, но взамен обещают open air

Организаторы крупного фестиваля электронной музыки и видеоарта Gamma Festival объявили о переносе события на 18–19 сентября. Изначально планировалось, что оно пройдет с 9 по 11 июля на заводе имени Степана Разина.

«Весь опубликованный ранее лайн-ап, место проведения и масштаб фестиваля сохраняются, билеты менять не требуется», — говорится в сообщении, опубликованном в группе фестиваля вечером 22 июня.

В том же сообщении анонсируется перформанс открытия, тем не менее, запланированный на 9 июля, — «яркое, но камерное событие, которое пройдет с учетом действующих ограничений». Представление, «где физический театр сольется в единое произведение с авангардной электронной музыкой, духовыми инструментами и профессиональным хором», пройдет в Яани Кирик.

Кроме того, в июле команда проведет конференцию и «небольшой» open air 10 июля, подробностей о котором пока не сообщается.

Ранее в Петербурге за день до проведения был отменен концерт группы «Мумий Тролль» в «Севкабель Порту» — организаторы этого события оценили сумму ущерба в более чем 10 миллионов рублей и заявили, что у них были все согласования, которые, тем не менее, просто были отозваны органами, — а значит, механизм не работает.

Кроме того, в вечер начала был закрыт музыкальный фестиваль Odyssey, а в «Новой Голландии» приостановили работу «Летнего театра в Бутылке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...