49

Под Петербургом прошли заплывы на надувных женщинах. Участник на члене далеко не ушёл

Около полутысячи человек приняли участие в сплаве на резиновых женщинах, который состоялся 26 июня на Лосевском пороге в Ленобласти, сообщает корреспондент «Фонтанки». Традиционная летняя забава Bubble Baba Challenge проходит в рамках фестиваля «Вуокса — смена поколений».

автор фото Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
автор фото Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Выделяющиеся своей страстностью спортсмены, энергично движущиеся по направлению к точке старта, не остались без внимания попутчиков еще на этапе прелюдии. Берега же самой трассы вместили сотни желающих.

Организаторы разделили участников на десяток заплывов — по 60 человек в каждом. «Резиновая женщина — это не более чем средство передвижения!» — гласил девиз фестиваля. При регистрации каждому выдавали чип, позволявший отмечаться на старте и финише: это тот случай, когда высокая скорость была в цене.

автор видео Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

Заботились и о безопасности: некоторые закрывали лица своих воздушных подруг «средствами индивидуальной защиты». Некоторые в стремлении к оригинальности уходили еще дальше: например, заменяли надувную женщину резиновым членом (женщины в соревновании тоже участвовали). Впрочем, он оказался не таким надежным: одного такого пассажира тут же прибило к берегу.

ПоделитьсяПоделиться

Самые первые соревнования на резиновых женщинах Bubble Baba Challenge прошли в 2003 году, в них участвовали около 70 человек. Забава стала традиционной, но потом традиция прервалась на 10 лет.

автор фото Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
автор фото Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

И как пафосный Питер такое пережил,, вижу многие в комментариях в шоке))))) надо быть ближе к народу!!))) хи-хи

Очень глупо, но прикольно!

феминистки что-то упускают свой шанс высказаться, как ситуация от скриптов из методичек отходит - не знают, что сказать

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...