210

Кремль о поражении в правах непривитых россиян: «Дискриминация неминуемо наступит»

Песков заявил, что дискриминация непривитых россиян наступит «неминуемо»

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков 22 июня прокомментировал заявление уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой, которая назвала «нечестной игрой» принудительную вакцинацию под угрозой поражения в правах непривитых.

Песков подчеркнул, что это вопрос для обсуждения оперштабом, однако «ситуация требует энергичных мер». Он добавил, что непривитые от коронавируса россияне без антител так или иначе попадут в невыгодное положение: «Дискриминация неминуемо наступит», — заявил пресс-секретарь Путина.

Обязательную вакцинацию сотрудников определённых сфер ввели уже в 13 регионах России. Третья волна увеличивает количество новых заболевших COVID-19. В Петербурге число госпитализаций поднялось до 900 в сутки, как в декабре 2020 года.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (210)

Туту есть знатоки? Подскажите, почему когда говорят, что для того, чтобы построить здоровое общество надо отнять средства производства из частной собственности, то это считается террором, а когда другие говорят, что для того, чтобы построить здоровое общество надо насильно (по факту) привить - то считается это нормой? Почему?

В организме любого из нас прямо сейчас находятся вирусы и бактерии, много. И иммунитет с ними активно борется. Подавляется иммунитет и заболевает человек тогда, когда подвергается стрессу, переохлаждению, усталости, плохо питается, витаминов не хватает, режим не соблюдается, спорта и свежего воздуха нет. Короче, когда не следит за собой и не ценит здоровье.

При чём тут прививка, мне не понять. Привитый МОЖЕТ быть носителем и представлять опасность для окружающих. Привитый может болеть. И далеко не в лёгкой форме.

С теми, кто научился жить здесь правильно, у кого выработался стойкий иммунитет к нашему гос-ву, антитела к вирусам рывков и прорывов зашкаливают, они ничего не сделают. А это минимум %10.
Так что пусть на бюджетниках, работниках Роспилов, чиновниках, депутатах, силовиках и добровольцах упражняются... Этого хватит с лихвой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...