9

Камера в Москве засняла, как фура пересекла многополосную встречку, снесла рекламный щит и выехала на тротуар

Грузовик выехал на тротуар в Москве и врезался в подземный переход

Водителю большегруза стало плохо, и он через пять полос дороги выехал на тротуар в Москве. Остановил машину лишь подземный переход.

Как сообщает 21 июня Департамент транспорта Москвы, ближе к пяти часам вечера у дома 4–6 по Садовой-Каретной улице водитель грузовика не справился с управлением и выехал на тротуар. На записи с камеры видно, как машины стоят на светофоре на перекрестке с Малой Димитровкой, и позади них фура из средних рядов начинает по диагонали выезжать на встречку. Большегруз, не сворачивая, пересекает пять полос встречного направления, где, по счастью, никого в этот момент не было, выезжает на тротуар, где задевает и ломает рекламный щит, затем пересекает небольшую улицу по «зебре» и врезается в подземный пешеходный переход.

Частично обрушив ограждение перехода, грузовик наконец остановился. По предварительным данным, водителю большегруза стало плохо за рулем. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, его госпитализировали. Других пострадавших в ДТП нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

ослушался Путина-не дожил до 70+... а у нас в жару не положено кондиционер, по моему скоро и печки зимой запретят, человек нужен в стране только как налогоплательщик и всё....

въезд фурам в Мск запрещён.

Жарко, кондея наверное нет или не работает, может и тепловой удар …

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...