5

Заигрывания с мостом на катере в Петербурге закончились освежающим купанием

Мужчина свалился с катера в воду в Петербурге

Необычный способ спасения от жары в Петербурге попал на видео. Молодой человек на кураже свалился с катера прямо в воду. Удалось ли ему вскарабкаться на борт и продолжить вечеринку, неизвестно.

Зажигательные ночные танцы группы людей на катере попали на видео и 21 июня появились в Сети. Одного из друзей так увлекла музыка, что он почувствовал в себе силы ухватиться за перекрытия моста, под которым проходило судно, и подтянуться. Однако, спрыгнув, он оказался не на твердой палубе, а окунулся в воду.

Время и место инцидента точно назвать нельзя, но мост, под которым проплывали тусовщики, похож на Пантелеймоновский, что около Летнего сада. Смог ли мужчина подняться на борт с помощью товарищей или ему на помощь пришли спасатели, неизвестно. «Фонтанка» запросила информацию о возможном вызове в ГУ МЧС.

По прогнозам синоптиков, в понедельник температура воздуха в Петербурге может подняться до +35 градусов. При этом на днях власти ужесточили антивирусные меры. Как город переживает жару, смотрите в онлайне «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Красава, отдохнул отлично!!!

идущий следом катер закрыл все проблемы

Неужто в Петербурге дело было, не путаете?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...