На карьере под Шапками утонула девочка. В полиции уже называют это место заколдованным

18

Полиция устанавливает обстоятельства смерти девочки-подростка, утонувшей в Тосненском районе Ленобласти. У места, где случилась трагедия, нехорошая слава.

По предварительным данным 47news, в половине пятого часа вечера 20 июня на пятом карьере у посёлка Шапки утонула 15-летняя девочка. В СК Ленобласти сообщили, что на месте работают сотрудники их ведомства, устанавливаются обстоятельства гибели несовершеннолетней.

Издание пишет, что девочка приехала из Дагестана в гости к сестре, на карьере была с родственниками. На берег тело подняли спасатели.

ПоделитьсяПоделиться

На соседнем карьере год назад утонул 17-летний студент петербургского медколледжа. Он неудачно прыгнул с берега. На пятом карьере 8 февраля прошлого года за день погибли трое, в том числе ребёнок. В местной полиции прокомментировали — то ли место проклятое, то ли просто брошенное.

В Петербурге за последние сутки нашли трёх утопленников — в Неве, устье Смоленки и в болоте.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

страна заколдованная///

строить бассейны и спортзалы при школах, в школьных бассейнах на уроках физкультуры плавать учить детей не пробовали?

Я много с оборудованием работал в карьерах и на пляжах по их очистке дна ( Пишу сразу - ОНО в России не нужно). Растет трава там отдельными местами по склону. Как то то "улетел" как на салазках на глубину метра 3 ( хорошо был загубник во рту - меня обучали Черноморские водолазы). Так утонул сын 14 летний моего приятеля- по раве и уехал на Симагинском. Удалять все это нужно траву и мусор, но кому это нужно в России.

Просто место сверхпопулярное, поэтому и происшествия случаются чаще.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1