29

«Лучше привиться, чем болеть». Путин призвал пройти вакцинацию от коронавируса

Президент России Владимир Путин в очередной раз призвал граждан пройти вакцинацию от коронавируса. Говоря о пандемии 19 июня, он заявил, что лучше привиться, чем болеть.

«Еще раз напоминаю, что прививаться лучше, чем болеть. Во всяком случае такова позиция ведущих специалистов в нашей стране и в мире», — сказал он во время своего выступления на съезде «Единой России».

В России за последние сутки выявлено 17 906 случаев новой коронавирусной инфекции. На сегодняшний день восемь регионов ввели обязательную вакцинацию, в том числе Ленинградская область. В Петербурге вопрос обсуждается на уровне «вполне могут ввести».

По теме (20)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

лучше когда подставы нет

Гражданин Путин, я не видел, чтобы вы привились хотя бы публично.
Я не видел списка побочных эффектов от вакцины. Я не вижу, чтобы вы выполняли свои обещания. Например, не повышать пенсионный возраст, не замораживать отдельные части взносов.
У вас там на верху своя жизнь, у нас тут своя.
Я не вижу массового закрытия курортов краснодарского края, в связи с этой вашей "пандемией" которая, скорее в СМИ, чем реальна.

Я вижу что государство деньги зарабатывает на том, что повысились цены на стройматериалы более чем на 50%, повысились цены почему-то на свеклу, морковь, картофель.
Я вижу, что государству нужны работники, которые должны привится, доработать до 59 и 64 лет соответственно полу и сдохнуть, потому что больше они не нужны, и пенсию они не должны получать.

болеть или не болеть - каждый решает сам. А если вам что-то не нравится, так свалите, пожалуйста. В России есть 146 млн. человек, и каждый из них лучше справится с управлением, чем вы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...