19

Заболеваемость коронавирусом в Петербурге продолжает ползти вверх. За сутки — 996 инфицированных

В России за сутки выявлено 17 906 случаев заражения ковидом

Рост заболеваемости коронавирусом в Петербурге продолжается.

За последние сутки в городе выявлено 996 человек с COVID-19, на 26 больше, чем днём ранее. Это следует из данных оперативного штаба, опубликованных 19 июня. Смертельную статистику пополнили 66 человек.

Москва всё так же бьёт рекорды. За сутки там зарегистрировано 9 120 новых заболевших. Смертей, по данным оперштаба, — 76.

Всего с начала пандемии коронавирус унёс жизни 128 911 россиян (за сутки — 466). Переболело более 5 млн человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

За сутки 19 тыс. заболевших по стране, половина в Мск, Собянин объявил выходные, так они все к нам ломанулись бухать и ночи встречать. А вы не верьте дальше, проверка, правда, может близких не порадовать.

хоть бы фотки из больниц показали! а так - не верю! =)

Сегодня читал мнение эпидемиолога, говорил, что с точки зрения медицинской для привитых ношение маски приводит к быстрому снижению антител, так как иммунная система не получает импульсов об угрозе и не пытается поддерживать уровень(титр) антител.
А в целом уже ежу понятно, что ковид из семейства грипповых вирусов, от которых прививку уже лет 40-50 пытаются изобрести, а он так быстро мутирует и имеет такое количество разнообразных штаммов, что эффективность прививки от гриппа на уровне "как повезет".
По личному годовому опыту складывается впечатление, что самое главное значение имеет предрасположенность конкретного организма к тяжелому протеканию ковида, а все остальное , локдауны, ИВЛ, маски, перчатки и тд как мертвому припарка, эффект плацебо.
Просто столько знакомых за год переболело или перенесло ковид безсимптомно или в легкой форме не соблюдая никакие меры предосторожности, и довольно много тяжело переболевших, выполняющих все рекомендации, и даже сделавших прививки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...