11

В квартире петербургского депутата Резника провели обыск

В квартире депутата петербургского парламента Максима Резника на Васильевском острове провели обыск. Об этом «Фонтанке» 17 июня сообщили родственники политика.

По их словам, силовики вели себя корректно, что именно они искали, собеседники «Фонтанки» не уточнили.

Сам депутат, по словам его помощников, находится на даче в Ленинградской области. Там, по данным его адвокатов, также проводят обыск. Телефон самого Резника выключен.

В Следственном комитете расследуют уголовное дело о банках из-под жевательной резинки с наркотическими веществами, найденных в квартире родственника Максима Резника Ивана Дорофеева. Во время обыска в квартире находился Резник, который заехал к родственнику поговорить о семейных вопросах. Депутата трижды вызывали на допрос, чтобы узнать о банках от жевательной резинки — конфеты Резник, по его словам, принёс в квартиру по просьбе Дорофеева.

© Фонтанка.Ру

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

видно совесть оперативники потеряли... вот теперь ходят, ищут... скорее всего она там же, где потерянная честь мундира, потерянная отвага, потерянная доблесть, потерянное .... список продолжать можно очень долго... увы, но это вам не советская милиция, которую уважали... это непонятно кто сегодня...

Руки прочь от Максимки! Он девственно чист и кристально незамутненный! И даже немножко свят! А пыхал исключительно для здоровья!!!

Каратели если что, подбросят всё что угодно, хоть труп.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...