13

В Петербурге задержан блогер Хованский, его подозревают в оправдании терроризма

В Петербурге задержан Юрий Хованский. Об этом «Фонтанке» стало известно 9 июня.

31-летнего видеоблогера по месту жительства навестили оперативники. Его подозревают в публичном призыве к осуществлению террористической деятельности, публичном оправдании терроризма.

Поводом для возбуждения уголовного дела, по первоначальным данным, стал старый ролик с официального канала блогера, в котором он поёт песню про теракт на Дубровке.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Что умного у тебя и барсука ? Себе честность и интеллект отмерь ! Засада с этим очевидная. Про какие засады оперативников раньше на страницах самиздата в отсутствии интернета всякие тут размяукались ? Какие комбинации ? Надзор за печатным словом всегда постфактум ! Вбросы что-ли ? Ну , так честно называй вещи своими именами. Тебе дверью ничего не отдавили в детстве ?

Барсик прав, и вообще коты самые умные животные. Они никогда не будут заискивать очень правдивые существа. Вообще честность и наличие интеллекта это очень нужные качества,которые необходимы правоохранительным и другим органам власти. Знаете,если печень болит у человека,там ожирение после алкоголизма, что нужно делать? Нужно либо бросить пить,либо пересадка органа. Побольше метафор и иносказательных (не путать с инагентами) выражений. Наши митрофанушки могут и двери перепутать. Помните у Фонвизина(был такой писатель) эта дверь прилагательна потому что... ну и так далее для желающих можете почитать школьную программу по литературе.

Ветераны-оперативники с завистью смотрят на новое поколение. Им приходилось выстраивать комбинации и "сидеть в засаде", чтобы задержать злодея с поличным во время совершения настоящего преступления. А теперь не жизнь, а малина: залез утром в интернет, переписал "экстремистов" и вперёд - зарабатывать ордена.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...